SlashOrg.Net Forums

Venez poser vos questions et suggestions ici. Ou tout simplement venez parler de ce qui vous intéresse.

Vous n'êtes pas identifié.

#1 29/04/2008 10:24:15

AcidStrike
Nouveau membre
Date d'inscription: 29/04/2008
Messages: 1

Problème de Donwload fichier volumineux

Bonjour a tous,
Tout d'aord un grand Bravo pour la réalisation de cet outil qui est génial. Cependant je me trouve confronté a un petit souci.
J'ai installé le donwloader sur un easyphp, j'y accede grace a un nom de domaine no-ip. Quand je veux télécharger une archive rar ou un fichier volumineux (150mo) le téléchargement s'éxecute pendant 1.5 mo et se coupe net! je n'arive pas a télécharger la totalité de mon fichier.
Je n'es pas de problème du coté connection car je me suis connecté en TSE pour vérifier, j'ai aussi mis la variable $MaxUploadFileSize = 0; mais ca ne change rien.
Es ce que quelqu un pourrais m'aider ?

Merci bcp

Hors ligne

 

#2 29/05/2008 10:36:37

givre
Membre
Date d'inscription: 29/05/2008
Messages: 11

Re: Problème de Donwload fichier volumineux

Il faut augmenter le temps d'execution dans ton php.ini


Givré il est pas fou...
Un Hébergeur gratuit et sans pub ? Jean-Emile.com !

Hors ligne

 

#3 17/09/2010 01:28:42

bullette99
Nouveau membre
Date d'inscription: 17/09/2010
Messages: 1

Re: Problème de Donwload fichier volumineux

Bonjour,

Super script vraiment tout ce que je cherchais.

Sinon ma question est pour l'upload, je veux utiliser slashOrg pour une boite vidéo, j'ai installer slasOrg sur leur site pour qu'ils puissent deposer des fichiers pour des clients et vice versa, ca peut être aussi toutes sorte de fichiers (words, pdf...).

Le problème est que les fichier .avi ne sont pas acceptés ! J'ai fais plusieurs essai avec différent poids de fichiers.

Est ce qu'il y a une restriction ?

Merci de votre réponse

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB